La Página Noticias

Cocina tradicional michoacana llega a Nuevo León

La Página

Monterrey, Nuevo León. Juana Bravo Lázaro, cocinera tradicional de Michoacán, abrió el ciclo de Cocineras Tradicionales de México, del 27 al 29 de febrero del 2020 en el Club Casino Monterrey, del estado de Nuevo León.

Durante los tres días, la maestra cocinera tradicional Juana Bravo, ofrecerá deliciosos platillos típicos de la entidad, tales como taquitos de charales, gordita bicolor de frijol y queso, morisqueta con xanducata, tostada de guacamole, sopa de queso,  sopa de milpa, churipo con corundas y costillas en birria.

Además de jahuacatas con atapakua de queso, atapakua de carne de puerco con arroz, sopa borracha, pozole, calabaza endulzada, buñuelos, paquesi, atole negro, uchepo (con queso, crema y salsa) y atole de tamarindo. 

En este marco, la Secretaría de Turismo estatal, mostrará los atractivos turísticos de Michoacán como parte de la estrategia de promoción turística programada para este 2020.

Related posts

En el marco del 20 Aniversario del IMAIP, se llevará a cabo la “SEMANA ESTATAL DE TRANSPARENCIA. Juntos por un Michoacán Transparente”

La Página

Gobierno de Michoacán, APEAM y USDA, acuerdan fortalecer la seguridad para la exportación del aguacate

La Página

DIF municipal festeja a más de 3 mil menores en Uruapan

La Página