Cocineras tradicionales michoacanas participan en V Foro Mundial de la Cocina Mexicana

La Página

Morelia, Michoacán.-Maestras cocineras tradicionales michoacanas participan en el Concurso de Platillos, ello en el marco de V Foro Mundial de la Cocina Mexicana

Así es la participación de nuestras grandes maestras michoacanas:

Categorias:

 Benedicta Alejo Vargas
Categoría: Tradicional
Atápakua de Charales con aguacata

 Juana Bravo Lázaro
Categoría: Tradicional
Atápakua de Chilacayote con queso de cuajo

 Victoria González Chávez
Categoría: Rescate
Ternero Nupcial

 Cecilia Bernabé Constancio
Categoría: Tradicional
Pipián de semilla de calabaza acompañado con corundas rellenas de frijol

 Antonina González Leandro
Categoría: Rescate
Mole de jitomate con tripilla

 Amparo Cervantes  / María de Lourdes Talavera Cervantes
Categoría: innovación
Uchepos de zanahoria

 Esperanza Galván Infante
Categoría: Rescate
Jarumangats con Tazinataras (Sopa de maíz con gorditas de frijol fermentado)

 María Inés Dimas Carlos
Categoría: Rescate
Flor de Chayotillo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest