La Página Noticias

En Morelia se pasea bien, se come bien y se la pasa uno bien, en lo que resta de la Semana de Pascua

La Página


Por ANA MARÍA CANO


Morelia, Mich; 11 de abril del 2023.-Morelia es una ciudad que ofrece todo lo que un turista busca, comer bien, pasarla bien y pasearse bien en su instancia de esta Semana de Pascua.

Lo anterior lo señaló la secretaria de Turismo Municipal, Thelma Aquique Arrieta, quien dijo que en Morelia, el turismo, puede encontrar mixología, gastronomía, cultura, artesanías y mucha diversión.

“Tenemos una variedad de actividades todavía en lo que resta de la Semana de Pascua, estamos subiendo todas nuestras actividades en nuestras redes para que conozcan todo lo que podemos ofrecer aún en estos últimos días que están en un agenda”.

Dijo que seguramente hay gente que quiere ver todo lo que ofrece Morelia y sus tenencias, por lo que esta agenda los orienta sobre todo lo que ofrece la ciudad.

Uno de los eventos próximo será este sábado 15 de abril que es “Sabores de Morelia” para disfrutar de la cocina tradicional de las Tenencias de Santa María de Guido y Capula, así como la participación de restaurantes locales con platillos típicos y de especialidades que se realizará en el Bosque Cuauhtémoc.

Así, prosiguió, como todos estos días habrá eventos culturales así como el encendido especial de Catedral.

“Queremos que la gente siga atenta y nos acompañe en todo lo que estaremos haciendo estos días de Pascua”.

Related posts

Ciencias de la Salud y Humanidades y Derecho, áreas con mayor demanda de aspirantes en la UMSNH

La Página

Líderes de empresas recolectoras de basura, reconocen labor de Alfonso Martínez

La Página

Elaboración de artesanías tradición de familia por años y mal pagadas

La Página