La Página Noticias

Inician capacitaciones en elaboración de productos gastronómicos

La Página

Por ANA MARÍA CANO

Morelia, Michoacán; 23 de marzo del 2024.-La Secretaría de Agricultura, Desarrollo Rural y Medio Ambiente (SADERMA), en colaboración con la Brigada de Educación para el Desarrollo Rural 101, inicia sus capacitaciones en elaboración de diversos productos gastronómicos, para las y los habitantes de las 14 Tenencias de Morelia.

A través de la Dirección de Desarrollo Agropecuario, se impartirá asesoramiento técnico en elaboración de chorizo artesanal rojo a habitantes de la Tenencia Morelos que puede servir para consumo propio o venta.

El titular de la SADERMA, Guillermo Marín, informó que los interesados en participar en estas capacitaciones, que abarcan la elaboración de una variedad de productos como quesos, yogurt, patitas de puerco, mermelada, ate, cajeta, cacahuate garapiñado, entre otros, deben cumplir con ciertos requisitos, tales como:

Ser mayor de edad.
Formar un grupo mínimo de 10 personas.
Seleccionar el curso de su interés.
Coordinarse con los demás asistentes para aportar los insumos necesarios para la elaboración del producto.
Disponer de un espacio adecuado para llevar a cabo las sesiones de capacitación.

“Para mayor información, registro y detalles de las capacitaciones, las y los interesados se pueden poner en contacto al número telefónico 4434409892, así como para solicitar el listado de insumos que deben ser aportados por el grupo conformado”.

Fotos: Saderma

Related posts

Invita PRD Michoacán al arranque de campaña de Araceli Saucedo, rumbo al Senado

La Página

Un Sistema Bibliotecario sólido es fundamental para los procesos de enseñanza: Secretario Académico

La Página

Por reparación no habrá agua en las colonias Nueva Chapultepec y Cinco de Diciembre

La Página