La Página
Por ANA MARÍA CANO
Morelia, Michoacán; 8 de noviembre del 2024.-Con 21 años de tradición, volverá la “Feria Gastronómica de Michoacán” donde se mostrará la riqueza culinaria del Estado con sabores únicos culturalmente.
Será en la Plaza de San Francisco, donde, durante los días 15, 16 y 17 de este mes de noviembre, se disfrutará de un ambiente familiar de esta feria que se convertirá en el epicentro de Michoacán ofreciendo una diversidad de platillos típicos tradicionales y de diversas creaciones.
La secretaria de Fomento Económico, Guadalupe Herrera Calderón, dijo que ésta será una oportunidad única para que tanto locales como de fuera experimenten la cocina, ya que más que una feria es una experiencia y espacio de fortalecimiento.
“Volvemos a anunciar e invitar a esta 21 Feria Gastronómica de Michoacán que se llevará a cabo en la plaza Valladolid del 15 al 17 de noviembre de 10 de la mañana hasta las 8 de la noche para disfrutar de esa gran riqueza gastronómica que tiene Morelia y Michoacán”.
Serán más de 75 participantes con una gran variedad de platillos a degustar desde el pan tradicional, birria, pizza, botanas, paella, mole, quesadillas, maquis, tacos de carne asada, conejo, carnitas, hamburguesas; entro otros más platillos”.
El representante de la Secretaría de Turismo Estatal, Luis Eduardo Moreno Chávez, señaló que será un gran evento que tiene una gran trayectoria en Michoacán.
“Invitación para que todos puedan asistir y seguir promoviendo el turismo y de nuestra gente para que disfruten de todos los platillos y banquetes que nos prepararan en esta feria”.