La Página Noticias

Derrota LAFC al Galaxy de visita y se llevan el clásico angelino

Por ALEX LUCIO/Corresponsal L.A.

Los Angeles Football Club (LAFC) se mantiene invicto en la temporada regular de 2023 con una victoria de 3-2 sobre el Galaxy el domingo por la tarde en Dignity Health Sports Park en Carson. Fue la primera victoria de LAFC en la historia de visitante en contra del Galaxy.

Carlos Vela abrió el camino para LAFC, anotando dos goles y registrando una asistencia en el gol de la victoria de Ryan Hollingshead en el minuto 70. Vela ahora ha anotado 12 goles en su carrera en contra del Galaxy en 12 apariciones.

Vela abrió el marcador para LAFC en el minuto 22, disparando un tiro de zurda a la red del Galaxy, pero el Galaxy empató el juego en el minuto 41 con un gol de Tyler Boyd. Vela le dio al LAFC la ventaja con un tiro penal en el minuto 68, y luego su tiro de esquina fue cabeceado por Hollingshead dos minutos después, con el juego llegando al final y en el minuto 83, Mark Delgado anoto el 2do gol de los galácticos para ponerle aun mas emoción al encuentro que al final terminaría 2-3 en favor de los “black and gold”

Los Angeles Galaxy aun no han ganado ni un solo juego esta temporada y se preparan para recibir una vez mas en casa al equipo de Austin el sábado por la noche.

LAFC continua invicto y no a perdido aun en la temporada, el martes pasado derrotaron en La Liga de Campeones 3 por 0 a Vancouver y ya estan instalados en la semifinal para enfrentar a Filadelfia Union. Este sábado visitan al Nashville SC para después recibir al equipo de Houston.