La Página Noticias

Cayó venta de bolillo, pero la gente ya comprendió que es mejor el artesanal que el industrial: Oliverio Cruz

La Página

Por VÍCTOR ARMANDO LÓPEZ

Morelia, Michoacán.-En el marco de la pandemia por Covid-19, la venta de bolillo cayó un 50 por ciento en Michoacán, sin embargo, ya la clientela regresó, una vez que no es lo mismo el producto industrial que el artesanal, tanto en sabor como en consistencia, señaló Oliverio Cruz.

El integrante de la Cámara Nacional de la Industria Panificadora (Canainpa-Michoacán) destacó que los panaderos michoacanos son muy detallistas para mantener el sabor y calidad de sus productos, por lo que no hay comparación con lo que ellos elaboran y lo que hacen en las grandes cadenas comerciales.

Sobre el nivel de ventas durante el desarrollo de la pandemia, Oliverio Cruz subrayó que cayeron drásticamente, sin embargo, ya hay una recuperación del 30 por ciento, misma que se espera incremente más durante el cierre de este año, así como con la celebración de la Feria del Pan, que se realizará el próximo fin de semana en la Plaza Valladolid de Morelia, Michoacán.

Related posts

Promueve IMAIP derecho de acceso a la información entre la juventud michoacana con Semanas Universitarias por la Transparencia

La Página

El Venus, el Estado Morelos, el Recinto Ferial y el Pabellón Don Vasco adecuados para conciertos: SCOP

La Página

Se cumple el compromiso de llevar a la UMSNH a Zamora

La Página